Onde esta meu coracao?
Que nao encontro em lugar algum
Procuro, insisto, persisto...
Mas nao encontro nenhum
Todos querem o dinheiro
Todos querem ficar ricos
Todos querem conforto
Todos querem os luxos
Eu quero o carinho o amor
Ja nao fazem sexo se nao for pago
Ja nao o sentem amor
E preciso pagar para tudo
E eu onde estou?
Sera que fiquei no coracao de alguem?
Sera que alguem me amou?
No meu coracao ficou alguem
Quem?
Um certo Jesus Cristo Nosso Senhor
A quem amo e muito amei
O Rei
Aquele que me deu sua vida por amor...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo
Data: 21 de Marco de 2024