NOITE DE AMOR

 

 

Ontem estava uma noite de luar quente. E o meu corpo carente!

Deitei sobre a cama e vesti meu melhor pijama de noite,

Apaguei as luzes e acendi um cigarro,

Fiquei ali quieto no meu mundo, a espera de ti!

 

Impaciente como se tu demorasse a chegar

Passei as mãos sobre a camisa de cetim, sentindo

A pele por baixo, como notas musicais!

Os dedos subtilmente escreviam palavras sem nexo

Como se aquele corpo fosse uma mera página arrancada

De um diário esquecido!

 

Passei os dedos pelos lábios e meti-os na boca

Tal como a um pincel num frasco de tinta

Sublinhei com cores carregadas meu coração

E fiquei ali no imaginário a te sentir

O pulsar como um lamento infinito de gritos já passados!

 

Arranquei desesperadamente a camisa de noite

Tal como se rasgasse a capa de um livro!

Deixando que as letras do meu imaginário

Se transformassem em ti...

As palavras sussurradas começavam a dar vida,

Pontos de exclamações davam enredo

 

A sua nudez, refletida em minha mente

Reticencias a orgasmos gritantes

Por fim alisei a folha já machucada

E coloquei um ponto final a minha imaginação!

Tu não virias mais e eu novamente estava só.

Somente uma lembrança nítida de nossa noite de amor.