Estúpido poeta

Ser poeta vai além de rimar as palavras

Também é dizer o que sente

Foi o que disse ao cupido

"Logo tu" disse ele, sei que em teu peito transborda

Uma certa vitória...

Cate teus malditos cacos, mero humano

E adoeça a cada dia com esse vazio

Pois não se preenche a ausência de alguém com um outro

Essa ilusão humana de achar que pessoas são substituíveis

Em um icônico mundo onde todos querem ser protagonistas

Vocês até são, mas o defeito é achar que só vocês são...

Então estúpido poeta, seu coração pode não aguentar mais

Mas você continuará provando de meu encanto

Enquanto se encantar por outras que estará dispostas a usá-lo

Mas como diz aquela coitada esperança

"Vai passar, essa dor vai passar"

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 21/03/2024
Código do texto: T8024873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.