AMAR E SER AMADO
O ato de comprar, é simples e
rápido, enquanto vender, é só não, não preciso, já comprei, não tenho dinheiro, a vida tá cara, é porta na cara, volte outro dia, vender é tristeza,
comprar é só alegria.
Dar, doar, é ato de grandeza, pedir é necessidade, é triste,
coisa chata, coisa de pobre,
não é ato de nobreza, Amar
é fácil, uma beleza, mas, ser
Amado ou Amada, é dificil,
complicado, é uma tristeza.
ERONILDO JOSÉ PEREIRA