Meu sonho….

Se eu pudesse ficar,

em seus braços eu ficaria,

e para você com muito amor,

todo o meu amor eu daria.

Eu seria a sua linda estrela,

desmaiando de paixão,

e você da bela lua fugia,

para ser o luar do meu coração.

Assim nos seus braços eu ficaria,

se eu pudesse ficar,

e você seria o meu sonho,

com quem eu sonho sonhar….

April
Enviado por April em 21/03/2024
Código do texto: T8024812
Classificação de conteúdo: seguro