SEM REGENERAÇÃO
O meu coração cativo,
Libertou-se dos grilhões.
Está livre, leve e solto
Bate feliz e festivo.
Não sofre com dissabores,
Mágoas, tristeza e amarguras.
Bate macio e liberto
Ganhou "Alvará de Soltura".
Busca agora nova vida,
Com ritmo, luz e cor,
Mas não está regenerado...
Quer prender-se a outro amor.
" Meu coração não se cansa
De ter esperança
De um dia ser tudo o que quer"
(Caetano Veloso)