Linda flor

Linda flor, eterna lira,

Meu alto astral, meu primor.

Seus olhos vem com a mira,

Transmitindo-me calor.

Linda flor linda, cheirosa,

Com aroma de jasmin.

Meu verso bonito em prosa,

Que encanta o meu jardim.

Linda flor enigmática,

Mais linda que a lua cheia.

Chega sorrindo, simpática,

Com os seus lumes, me rodeia.

Linda flor linda, flor bela,

Flor de divinos odores.

Minha musa, aquarela,

Flor mais bonita entre as flores.

Linda flor, flor menina,

Ora é flor linda, mulher.

Vém com fulgor, me fascina,

Bem-me-quer ou mal-me-quer.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 04/01/2008
Reeditado em 04/01/2008
Código do texto: T802471
Classificação de conteúdo: seguro