Elogiar-te sem dizer
Hoje respirei e me propus tentar de novo
Falar teu nome sem travar a fala
Mas como resumir a poucos instantes
A pessoa mais completa que vi
Demoraria uma eternidade para contar os fios de seu cabelo
Mas com um gosto de lhe ter aos números
O abraço único com o cheiro que só você tem
Me contentaria a ter-te em lembranças
Na ausência de sua luz me resta olhar-te as cegas
Onde lembro a imensidão de seu universo
Até que momento te dedicar meus minutos, horas e até mesmo dias valeriam teu olhar
Talvez quando decifro aquela parte de ti eu saiba mais um pouco
E te dedique uma outra folha de poesia
Eu me propus a não te ganhar na aparência porquê são levadas pelo vento
E a essência transcende com o tempo
Memórias poderiam me deixar no colapso do esquecimento
Quero apenas ressaltar a tua presença em meu peito
Já que no final é o que vai restar, não tem jeito
Que tenhas de sorrir para a vida mais vezes
Até o momento que esqueça o motivo
E que junto ao vento continue a vagar
Junto a qualquer redução de tais palavras