LÍRICA
Sentimentos e palavras,
Luzes que emanam do fundo, bem fundo
do coração
Uma flor, um céu azul, o brilho do teu
olhar,
O dia mais luminoso ,
Um convite para amar.
É a vida pulsando nas veias,
Irresistivel apelo,
Para eu te procurar.
É a noite vestida de estrelas, refletindo
nosso amor,
Trás uma paz leve e mansa para esse amor
coroar