Escolhas

Doeu e ainda dói lembrar da sua escolha

Mas, a minha doeu ainda mais

Em meio ao caos dos meus sentimentos, eu me escolhi.

Escolhi viver longe de você por mais que isso me doa, porque sei que terei paz.

Não tenho condições de entregar meu coração a quem não sabe nem onde está o seu.

RosanaaCardamone
Enviado por RosanaaCardamone em 21/03/2024
Código do texto: T8024615
Classificação de conteúdo: seguro