SABOR DE UVA
Doce sabor de uva japonesa,
Dessa uva tão rara e de doce sabor,
Transformou-se num doce vinho,
Que nos embriaga com teu sabor,
Sagrado sabor de vinho,
Que poucos saberão teu sabor...
Quero provar desse vinho,
Sentir no corpo o calor,
O néctar desta fruta,
Sentir esse doce sabor...
Obs. Em resposta ao poema Uva Japonesa da amiga e poetisa Aureni