Acalmar, que vai chegar o seu amar.

Seu amor vai chegar...

assim como sabemos que as estações passam.

A estação solteirice passará, não há dias sem amor, nem que seja o próprio, esse tem sempre que está ativo.

O amor da sua vida antes de tudo é você, você tem que se amar e transbordar de amor. Aí quando encontrar o seu amor, iram se inundar em um mar de amar.

Que pode você entre todos, não se amar e não amar?

Olhando para todos, encontrará alguém para te cativar, é só acalmar...

Inspirações TEXTUAIS Gil paz

Gil paz
Enviado por Gil paz em 21/03/2024
Código do texto: T8024608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.