PRECIOSA POESIA

Hoje é comemorado o Dia Mundial da Poesia, aqui uma singela referência, apesar de longa, traz somente um pedacinho do significado da mesma.💖

🍂Preciosa Poesia

Há uma busca incessante e vertiginosa,

Onde nos lançamos de forma audaciosa,

quebrando tabus e rasgando códigos,

Desbravando mundos e alterando modos.

Peregrinos incansáveis, dias e noites sem fim,

enlaçando emoções nas palavras grafadas;

Onde o amor sustenta o átrio da inspiração,

Fomentando fantasias em cada percepção.

Sois o arrimo que manténs a vida no seu fluxo.

através de ti, euforia e momentos soturnos,

delineados com ênfase e ardor nas linhas,

saudamos o viver e lastimamos o perecer,

Através de ti o coração livremente expressa,

amores não permitidos, segredos da aldeia.

Transforma-se a realidade numa genial novela,

romances, sedução, carências são molas mestras.

Nas horas escuras tenho a ti como suporte e elo,

de um mundo fecundo de hamornia e afeto,

trazendo-me sensação de parceria e amor,

nos versos meus que são sinceros e singelos.

Sou falha na descrição do teu intenso efeito,

Deténs sim, o mérito que muitos a ti dedicam,

nas linhas de amor, sonhos e companheirismo,

a magia da vida a meu ver, apenas simplifico.

Por tudo isso e muito mais, és a estrela maior!

Girando no Universo de letras e melodias,

sendo minha inspiração dia após dia.

Rendo -me a ti, minha preciosa Poesia!

(. ❛ ᴗ ❛.)(★‿★)

Poesia n º 81 do Ano de 2024