O BEIJO TEU... (FOLHAS DE OUTONO)





Estou preso ao teu castelo

Encantado com o teu jardim

Circundando a tua alma



Mergulho nas piscinas

Dos teus olhos

Vejo-te tão distante



Ah!... Quisera te jantar

À luz de velas

Sorrir no teu happy hour

Engomaria tuas roupas



Sentiria o cheiro da terra

Nas frutas que me serves

É a terra com cheiro de chuva

É a fruta com cheiro de terra



Quero olhar as folhas de outono

Para descobrir qual delas beijaria

Só assim provaria os beijos teus

Porque tu és da laranja os gomos...