MEU ANJO, MEU AMOR (2)
Nas asas do tempo, meu anjo voa,
com olhos de estrelas, ele me abraça.
Seu toque é suave, como a brisa da aurora,
E em seu sorriso, a esperança se enlaça.
Ele é o guardião dos sonhos que trago,
Nas noites escuras, quando a solidão aperta,
Com mãos invisíveis, ele afaga meu cansaço.
E sussura palavras de amor
Como uma oferenda.
Meu anjo, meu guia, nas encruzilhadas da vida,
Ele me conduz com ternura e sabedoria
Seu olhar é um farol, na escuridão perdida.
E sua presença é a luz que me guia.
Minha vida entrelaçada à sua asa. É um poema escrito nas estrelas do céu
Em cada verso, uma promessa que me abraça,
E no compasso do amor,nosso destino se revela.
Meu anjo, minha vida, juntos voamos alto,
Pelos caminhos incertos, sem medo ou desalento,
Com asas de esperança, enfrentamos o assalto,
E na dança do tempo, somos eternamente vento.
Que nossos versos se entrelacem como fio de prata
E que a poesia do nosso amor seja eterna e infinita,
Meu anjo, minha vida, és a melodia que me arrebata,
Em em cada verso, encontramos a nossa alma bendita.
IA