Quem o poderia ?
Te pediria em casamento se possível fosse
Te pediria mesmo sendo impossível
Não me importa o cabível
Nem o nível...
Diria ao mundo foda-se!
Quem é que me diria...
O que posso ou não ?...
Quem tem o poder de dizer o certo ou não?...
Eu ainda de tudo riria!
Se possível ainda te roubaria da hipocrisia
Olharia em seus olhos e me encontraria
Zombaria da sacristia!
E sorria , ah eu ainda sorria.
Se pudesse e posso!
Falar-te de meu amor
Aos que querem ouvir ou surdos!
E rir, rir do que nada alguém possa se opor.