Mercadante de amor
Tocar a pele com os lábios, num laço...
O coração conturbado já perdido de emoções
A busca de um brilho no olhar, almas num abraço...
Desejos perdidos, incontidos, escravos das razões.
No leito esconde o amor, entrega outro valor
Engana a alma vestida de sentimento espúrio
Os lábios deslizam um último beijo, sem calor
Um prazer abortado no íntimo.
Foge alma coberta de engano
Na penumbra do quarto um vazio
O amor afogado no oceano
No rosto o teatro de um riso.