- Oh,Rosinha dos limões!
Ó Rosinha dos limões, doce e bela flor,
Teu sorriso encanta e traz vida ao meu ser,
Em teus olhos brilha um encanto sedutor,
Em teu perfume sinto o doce amanhecer.
Teu nome é música aos meus ouvidos,
E tua voz é como um suave melodia,
Em teus braços encontro abrigo e abrigo,
E minha alma encontra paz e harmonia.
Teus limões, Rosinha, são tesouros de vida,
Seu suco refresca e alegra meu paladar,
Assim como tua presença me envolve e convida.
Oh, Rosinha, tu és a musa de alguns sonetos,
Com teus encantos meus versos vão florescer,
E por ti, minha amada, meu coração bate mais forte.
=========================================