- Um casal enamorados nasceu!
Entre dois corações que se encontraram,
Um casal de enamorados nasceu,
Destino, que assim os uniu, sorriu,
E o amor entre eles logo floresceu.
Em cada gesto, olhar e suspiro,
A sintonia perfeita se revela,
E juntos, eles trilham seu caminho,
Na doce dança dessa paixão singela.
Seus sorrisos brilham como o sol,
Seus abraços são laços de ternura,
E no olhar um do outro se consomem.
Em cada verso, um poema de amor,
E na alma, a chama da candura,
Pois nasceram um para o outro, e se amam.
===============================