Os poemas mais lindos são pra ti

Os poemas que escrevo pra ti, são os mais lindos que já escrevi. Tu consegue despertar em mim uma beleza que nem eu sabia existir.

Penso que essa beleza vem de algo misterioso, um mistério que nunca vou poder solucionar, porque nós dois somos apenas as histórias e poemas que escrevi.

Somos apenas na minha cabeça, no meu coração, nos cadernos, na tinta das canetas coloridas que uso para enfeitar esses poemas.

Somos pra mim.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 21/03/2024
Código do texto: T8024434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.