Cego de Paixão

Toda a verdade é relativa ao amor

O ritual da esperança religiosa

Toda a verdade esta na oração

A relativa emoção sobre á vida

O dançarino que investiga a mulher

Motivado pelo casamento de uma irmã

Era como uma silhueta arranhada

Sobre seu olhar de menina perdida

Era quase um atentado suicida

Sobre suas canções de amor

Com seu rosto angelical

Seria possível perguntar é casada

Era criada pelo irmão do mundo

Você tinha a mesma capacidade

De curar um coração em prantos

Era uma difícil dificuldade de amar

Um sucesso picante no ar

Apaixonada pelo o violino

Na verdade era só o coração

De uma vidente cega de paixão

Morena de olhos azuis

Pediu-me para olhar o céu

Ela gosta de ouvir

O bater das estrelas

Que nada, mas, é

O batimento do coração