Amor um sentimento delicado
O amor, um sentimento delicado,
Pode trazer felicidade ou tristeza.
A dor de um amor não correspondido
É tão angustiante quanto a saga de Hércules,
Tanta esperança para tão pouco.
Mas o amor correspondido,
Ah, que sensação maravilhosa
De ser amado, encontrar um lar encontrado alguém pra conversar sobre seus medos, ou erros do passado pra ser mais certos seus pecados.
É assim que os vícios surgem,
Tentando afastar a dolorosa tristeza,
Mas acabam apenas caindo num mar de ilusões.