Não sei
Não sei onde tudo se perdeu
Do amor fez-se um camafeu
Nada sobreviveu
Entre você e eu...
Não sei onde eu tropecei
Mas tantas vezes eu errei
Ao amar o tanto que eu lhe amei
A mim mesmo eu ignorei...
Fazendo de mim mesmo
Um brinquedo em suas mãos
Tamanha foi a ingratidão
Do seu frio e calculista coração
Me perdi em oração
Não sei onde eu acreditei
No sonho que sonhei
No amor que eu lhe dei
Nào sei como pude acreditar
No amor que você nunca pôde me dar