Frio e Lã
Para aquele que me conquistou em sonho e se realizou comigo em vida.
“Eu não imaginava que viveria algo tão literal
Quanto conhecer o homem dos meus sonhos na vida real
E nos aproximarmos assim de forma tão natural.
Se é acaso, destino ou serendipidade eu não sei te dizer
Mas se caso for para algo acontecer
Tudo indica ser com você.
Não quero te assustar e prometo não te cobrar
Só não posso negar esse sonhado gostar
Que é fácil de aprofundar.
É uma loucura parecer que de antes já te conheço
Porquê do mundo me canso e em você desse mundo desapareço
E vejo que do teu interior, de alguma forma reapareço.
É gostoso saber que existe alguém parecido com ideias que se fundem
E assim… você sabe, Luan!
No final sabemos que é um chamamento que nos une
Tipo frio e lã”.
Serei sua tal qual os ventos são das montanhas, Entrelaçadas pelas forças da natureza
Feito um fio vermelho aprofundado em nossas almas.