Beijar é arte.
Toda vez que eu te beijo.
Sinto minha alma parar.
Parar em marte.
Nossas artes se cruzam.
Unem o sul ao norte.
Isso é arte, a arte de beijar.
Vou beijar com desejo.
Provar seus beijos.
Degustar os beijos seus.
Fazer dos seus beijos arte.
Uma bela arte.
A arte do beijo.