Um segundo de paixão.
Sessenta segundos de paixão.
Quase um minuto de sentimentos.
Causando em mim explosão.
É sentimentos de amor ao vento.
Remando contra o tempo.
Contra o tempo do amor.
É paixão de primavera.
Com segundos de aquarela.
É paixão que arde ao peito.
Um segundo de paixão.
Que pula sentimentos,
fora do coração.