A segurança do nada.

... mas eu tenho amor por essa mulher,

por mais que ela não o sinta, por mais

que as circunstâncias

transformem o plano numa impossibilidade,

se falarmos de proximidade...

já tentei me investigar,

saber sinceramente comigo mesmo

o que de fato havia

escondido neste sentimento, nessa

fixação,

insensata,

irracional, e por vezes

imatura.

o amor que ouso mencionar,

especificar no encaixe de certa

limitação

sobre o que me parece ilimitado;

é o mais belo que pude sentir,

aquele que sobrevive

com o mínimo de anseio

de vê-la sensível ao meu toque

de novo..., embora

esteja padecendo com a saudade.

ah! mas quem dera

se as minhas asas não tivessem sido

queimadas ao meio!

eu te alcançaria, e dançaríamos

no vazio do espaço...

[dsouza 27.10.2020]

DeynoD
Enviado por DeynoD em 20/03/2024
Código do texto: T8024272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.