Ela amou...
Dá pra imaginar?
Tanta dedicação, tanto amor.
Vontade de fazer o certo.
Futuro incerto,mas sonhado, desejado.
O cotidiano que vem ao amanhecer .
Vão cobrindo feridas . Cobre mas não suaviza a dor.
Que não cicatrizou . Apenas marcou.
Decepção!
Decepção que atormenta.
Que não passa , atrasa.
O serviço não pode atrasar.
As roupas do varal não podem molhar.
-Olha a chuva !
Chove lá fora. Chuvas intensas, arrasta tudo pela frente.
As chuvas daquela lágrima, ainda molha intensamente. Aquele coração partido.
É ! Porque isso aconteceu comigo ?
E agora generalizar?
Sei que não posso.
Pois cada um guarda seu remorso.
Limpar a casa com os afazeres.
Buscar outros prazeres.
Nossa ! As consequências vem pelas escolhas.
Mas não escolhemos sofrer.
E mesmo assim ele vem.
Não escolhi envelhecer assim.
Frágil, desprotegida. Como se estivesse numa ilha.
Cercada por todos os lados.
Mesmo assim , desamparada.
Existe justiça para quem se doou a vida inteira,por alguém que só à prejudicou?
Existe justiça quando o tempo não perdoa. E não perdoou.Pois quando percebeu seu cabelo branqueou, seu corpo também fraquejou.
Existe justiça quando a ingratidão de alguém foi tão avassaladora. Que aquela lágrima ficou presa e não rolou?
Se existe me diga por favor.
Quero a cura agora, não enrola.
Pois negar , negarei quantas vezes for.
Se o erro foi meu, não sei.
Talvez , não consegui fazer minha defesa.
A inocência me cegou.
E sim ! ELA AMOU ...
Cristina Nonato
20/03/2024