AMAR
Muitas gotas
Formam um oceano
De uma saudade
Que me invade
E deixa-me assim,
Perto de mim,
E longe de uma concretização
Daquilo que mais quero
Neste exato momento
Encontrar-te,
Abraçar-te,
Saciar meus desejos,
Muitos beijos,
E uma realização,
Ousada, misturada,
Com pura emoção,
Coisas que só nós,
Sabemos entender,
Viver e morrer,
Para amar eternamente
Num fatalismo de amor-sem-fim,
Saltitando as ondas
De seus cabelos,
Revejo nos espelhos,
Da vida, aquilo que mais queremos.
Nova Crixás-GO, 2013.
Aires José Pereira é professor do curso de Geografia e do Programa de Mestrado em Gestão e Tecnologia Ambiental da UFR. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis, membro efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense, membro efetivo da Academia Rononopolitana de Letras e possui vários livros e artigos publicados.