Nunca mais..ll
Ontem ficou longe para mim,
que já fui várias vezes e voltei,
e assim meu tempo eu compliquei,
um tempo vazio em que só chorei.
Você nunca soube amar alguém,
e eu aprendi isso com você também,
quem dizia ninguém é de ninguém.
Dando conta que agora estou só,
a duro custo desfiz o nosso nó,
nem penso no que virá depois,
mas sinto e percebo nunca mais,
seremos outra vez nós dois…
..