MI AMOR MARIZA - YO SIEMPRE LO AMARÉ

Yo siempre lo amaré,

Entre las montañas y el mar,

Al aire libre las flores,

Alli, yo quiero besario.

Nuestro sentimiento el fuerte,

Quema como el fuego,

Y quema como una pasión,

Dentro de mi corazón.

Yo siempre estaré contento con usted,

Ni las espinas me separan,

De esta emoción extensa,

Eso corre dentro de mi.

Bonito es ver su pelo,

Rubio, volando y navegando,

En las brisas del mañana,

En esta hora yo quiero besarlo.

Para traer felicidad y felicidad,

Para sentir su intenso amor,

Cubriéndome en flor,

Yo sólo lo amo, Mariza.

Y con usted yo estaqré siempre,

Reciba los jazmines, y las orquídeas,

Ellos son mis almas felices,

Pasando en el tiempo dulce.

Entre los besos y abrazos,

De la magia de la seduccíon,

Une su cuerpo en mío,

Y ve ése es todo la emoción.

No me abandone, quiso,

No me deje en el amargor,

Yo demonstraré que el amor es bonito,

Es más alto que el cielo.

Más profundo que el mar,

Tan alto ese Aconcágua,

Más bello que el Everest,

No me dé adiós.

Juntos, nosostros seremos, todo, todo,

Más gran que la tiera azul,

Ni las guerras,

Ni la maldad del mundo.

Vano separar el usted.

Por consiguiente, mi suavidad,

Será eterno con usted,

Yo no sabre vivir.

Sins us caricias,

Sin su perfume y loción,

Está loco, yo seré,

Si un dia yo perdese.

Mariza, en cuerpo y alma,

En noches y dias sin fin,

Al sertir tu cuerpo sobre el mi,

Sins us caricias, yo no sabre vivir.

Tu siempre querias amor,

Siempre derramé en abundancia,

No me olvides, no me abandones,

Rompiendo tu amor por mi.

Para saber que me deseas,

Que me amas y me adoras,

De nada servin para mi,

Pero tu no vivirás sola.

Ó Mariza, no mi abandones,

No me dejes aqui, amor,

Me dar una chance,

Solo quiero tus cariños.

Me amor te pertenece,

Por que tu Mariza, eres mio,

Y mi vida entera te amo,

Mi Mariza.

(D.R.A)

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/12/2005
Código do texto: T80242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.