A Lua do Mar

Harmonia...

em um dia de mar

toda a ansiedade vai embora,

posso respirar...

intenções são as melhores...

agora que eu sou eu

agora que a vida me respira,

agora que eu amo

lanço um feitiço à lua,

será ela a minha paixão...

para todos os apaixonados,

o meu amor à Vida