Desabafo

Estou escrevendo porque não consigo roubar seus sonhos.

Estou escrevendo porque te amando,

Tenho o céu nas minhas mãos.

Todas as minhas histórias ou poesias lembram-me cartas

Enviadas por você a mim,

Malvada! Nunca saberei quem és entre as luzes de uma cidade qualquer.

Arquitetou para transformar a minha vida,

Para enganar o meu coração.

Vagamos, mas não perdemos a respiração.

Escrevendo, hoje eu me imagino capaz

De administrar a noite,

Porei em seus lábios

Cantos de eternidade.

Que o arfar do meu peito

Dissipe nossos erros

Leve para longe as nossas solidões.

E se eu pudesse pintar

Sobre tela de contradições,

Elas retratariam minha onírica metamorfose

Entre pentagramas de estrelas.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 20/03/2024
Código do texto: T8024138
Classificação de conteúdo: seguro