Nunca ter te conhecido
Nunca ter te conhecido
Eu queria nunca ter te conhecido
Mas queria que você pensasse que eu to bem
Que eu fiz novos amigos
Que tenho visto um outro alguém
Queria que tudo fosse diferente
Que a gente não tivesse se perdido outra vez
E queria te dizer tudo o que eu sinto
Mas não posso e sinto muito
Não posso sonhar contigo e te contar
Não posso te amar, nem por um segundo
Porque seria estranho te ligar do outro lado do mundo
Só pra te elogiar
Como se o tempo não tivesse combinado com a distância de nos separar
Não posso ameaçar ir embora
Porque você já não está mais lá fora
Me pedindo pra ficar
Não posso ser sincera agora e nem ignorar
Que te quero, te espero
E sinto muito...
Por te incomodar
Mas se alguém me perguntar
Eu minto, sempre minto
Porque não posso te dizer a verdade
Mas também, não posso te abandonar completamente
O teu rosto, vez ou outra
Se revela em minha mente em forma de saudade
Entende?
Eu nem sequer tenho o direito de te odiar
Porque já passou tanto tempo
E a cada dia te esqueço um pouco mais
Cada dia você se torna
Um pedaço do meu passado, que não vai voltar
E mesmo assim, eu ainda sinto vontade de te procurar
Mesmo que seja no silêncio de uma ilusão
Mesmo que seja, só
Por inspiração
E aí, eu me lembre da hora
E lembre que a felicidade de outrora
Já morreu na nossa dimensão
Então não posso, não ouso dizer
Te reviver de novo e te perder
Não posso nem reconhecer
Que sou metade e por vaidade
Talvez eu prefira esquecer
E talvez seja sempre assim
Eu te ilustrando nos meus versos
Sem saber ao certo, se aquilo tudo que eu imagino
Vem de você ou de mim
Até hoje, não sei o porquê
Talvez se tivesse dito antes
Agora, já não parece tão importante
A mágoa passou,
Quase sem querer
Eu abro as tuas fotos em segredo
Eu te namoro em pensamento
Fantasio e acho graça
Até abrir os olhos
E perceber que a realidade te fez desaparecer na fumaça da lembrança
Ai eu lembro
Lembro que somos estranhas de novo
E perco a esperança
Desejo nunca ter te conhecido
E eu lembro de tudo o que eu não posso mais viver contigo
Não posso te beijar, te abraçar ou te sentir de novo
Mas também, não posso te odiar por causa disso
Mas me odeio o tempo todo
E queria mesmo, nunca ter te conhecido