O amor e nada mais.

O combinado era simples.

Do simples seu, me apaixonei.

Me emocionei no meio de um filme.

Disse aos quatro ventos, eu te achei.

Me interessei, me entreguei sem pensar.

Me perdi de mim mesmo e comecei a patinar.

No auge de toda emoção, toda canção ou samba era além de toda imaginação.

Quis deslumbrar, me queimar nas teias do meu fogo, e também me jogar no seu turbulento mar.

De toda enchente consciente, de todo amor dito e não dito, me fiz descrente da própria razão.

De todo o amor desperto de antes, me deparei em meio a um turbilhão nos entrelaces de sua vaidade.

Na minha idade a preguiça me impede.

Me faz parar em todo o jogo de intrigas que você abraçou.

E jogou toda a história, memória, amor pela janela.

Nem choro nem vela, e ninguém mais ficou.

O que rolou na minha cabeça, e nem mesmo toda a realeza é capaz de falar ou explicar. O combinado era a gente ficar.

Só nós dois, o amor e nada mais!

Vinicios Gonsalo
Enviado por Vinicios Gonsalo em 20/03/2024
Código do texto: T8024118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.