Quero sempre ouvir-te que me ama

Brincar com o teu bobo ciuminho

Mas depois de acesa a chama

É só beijos e muito carinho

 

Ambos tivemos amores

Umas até muito belas

Mas entre tantas flores

Hoje é só você, sem elas

 

Lembra-se, ontem, da chuva?

Foi um constante derramar

Fez a nossa solidão viúva

Quando começamos a se amar

 

A minha mão em teu corpo passa

Mexes o quadril pedindo o carinho

Tiras a minha mão por graça

Fantasia tão tua em nosso ninho

 

A noite dorme e nós não

Some o sono e acorda a paixão

Silêncio no quarto, voam os pensamentos:

Agora virou passado, antigos sofrimentos

 

Felizes... como 2 crianças!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 20/03/2024
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T8024096
Classificação de conteúdo: seguro