És tu a minha amada

Como o sol que hoje nasceu

Trazendo pra ti a alvorada

Também deste amor meu

 

E aqui em nosso aconchego

Onde se encontra o nosso amar

É tanta paz e sossego

Que logo me ponho a sonhar

 

O beijo longo que me deste

O batom que mudou de cor

Foi o céu e o azul celeste

Que testemunharam nosso amor

 

Hoje te esperei, debruçado à janela

Vi o teu caminhar lindo na rua

Tudo para, e para te ver bela,

Concordam céu, sol e lua

 

* Para o meu amor, GISELI,

que tem um caminhar lindo

e charmoso que amo demais!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 20/03/2024
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T8024071
Classificação de conteúdo: seguro