" Sua brancura da lua " Sua brancura da lua .... Situa sua formosura... Sua doçura e sua infantil ternura.! Sua brancura da lua ... Resplandece na noite escura.. Diz-me que sou tua ! A envergadura.... Do seu corpo sem mesura .... Assim , para mim se insinua .! Fico nua ... Ouço seu sussurro que em mim perpetua.... Neste instante nenhuma palavra de amor se excetua.! Como o teu corpo me habitua... Não há outro que o substitua ... Teu amor me enfatua.! Um beijo pactua... O que dentro do nosso coração se acentua! Ah, quanta loucura ! És meu anjo .... E , o fim da minha procura .! Minha única usura ... Minha vida de ventura ! Tu tens... A cor da pele in natura ... Da brancura da lua .! E quando com a minha pele se mistura ... Não desejo mais essa ruptura.! Sara d'alma toda a sisura... . Sinto-me nas alturas .! Fico em êxtase com sua formosura ... Renovada pela sua investidura ! Suas mãos que têm... a brancura da lua Quando agarras na minha cintura... Um calor em todo meu corpo perdura.... Causando-me certa tontura..! Ah o mundo .... Quando consigo estou .. Se transfigura .... Muda-se de estrutura... De amor , vive todas as criaturas .. Há tanta beleza....tanta fartura ... Do egoísmo humano se encontrou a cura ! Ah , Como me perco nestas conjecturas ! O vento com sua varredura.... Não se encanta e nem sibila para feiúra... Sua beleza ao longe se lhe afigura ! E vê já perto de ti sua feitura ... Vagueia ao seu encontro sem compostura .! E acaricia sua pele numa travessura ... Neste momento o ciúmes me enche de amargura! ... Como pode tanta urdidura... Da natureza que se diz pura ... Tocar-te sem nenhuma lisura .. Mesmo que seja por travessura .? Sua tez tingida de brancura ... Que se espraia em sua musculatura... Que lhe dá a palidez igual da lua .. Tanta perfeição me deixa insegura.... Minha alma trêmula... Neste sonho de ventura! Deixo aqui minha censura ! E o vento murmura.... Quer tocar-te sua face que se afigura... . Toda alvura da luz da lua ! Sem misura.! Ele não dissimula e continua... Não se importa com minha jura ... De ser a única a tocar-te com brandura ... Pois és minha viva escultura... Da cera tens a textura... Na alma tens a candura... Da voz dos anjos a tessitura ... No rosto tens a brancura... Da placidez da lua ! Assim , meu amor , em mim se fulgura .... Nova propositura ! A brancura da lua ... Que parece tua ! Alumia minha alma que se desvirtua... Por tanto que vasculha ... Para que o amor diminua .! Mas... Ele só cresce e me atribula... Deixando-me na clausura ... Nada há o que lhe desobstrua .. Minha tristeza em não ser-te tua ! Sim , nunca atenua... O amor em toda sua espessura. ! Não sabes tu, que tens a luz da lua ? No coração , sua profundura... Na pele, sua pintura.... No olhar , sua curvatura.... Nas mãos , sua frescura... Na face, sua gravura ?