Não quero teu amor pra te dominar

Nem quero que me domines

Quando há liberdade no amar

Seja somente o amor que nos fascine

 

Não quero nada te proibir

Teu modo de pensar e agir

Te quero minha, e minha somente

Fazer fiel este amor entre a gente

 

Quando sozinha precisas ficar

Já sabes o meu modo de pensar

Eu também tiro férias de mim mesmo

E voo para o mundo da lua, a esmo

 

Mas lindo mesmo é quando estás aqui

E cumpro fielmente o que  te prometi:

Te amar e te proteger, e que nada impeça

Este amor de crescer assim... sem pressa

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 20/03/2024
Código do texto: T8024052
Classificação de conteúdo: seguro