A solidão acenou adeus para mim

Irritada, ela partiu com desdém

Ao vê-la partir, eu sorri e assim...

... avisei: "Já vais tarde, nada te detém"

 

Tão grande a solidão

Pequena a chave que abre a porta

Um sorriso simples de aprovação

Decidimos pelo que mais importa

 

Embora curta a mensagem

“Oi, já almoçou?”

Não considerei bobagem

E o coração de alegria pulou

 

Um grande amor para nascer

Não precisa suntuosidade ter

Um simples “oi” e o coração manifesto

Faz o destino se encarregar do resto...

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 20/03/2024
Código do texto: T8024040
Classificação de conteúdo: seguro