FALANDO DE AMOR

01.jpg

Imagem Google

 

FALANDO DE AMOR

 

Terá vergonha a flor por ser cheirosa?

doar seu néctar às abelhas e borboletas,

de ser multicolorida,balouçando ao vento,formosa?

Terá vergonha o passarinho?

de voar livre, cantar para a companheira,

e tecer com gravetos seu ninho?

Terá vergonha o ancião?

de seus cabelos brancos,

de seus lamentos e prantos?

Terá vergonha o sol de brilhar?

a terra de calor inundar,

alegrando verões e primaveras?

Terá vergonha o lindo mar?

de belas praias inundar,

nas enchentes das marés?

Terá vergonha a terra?

de parir as plantações,

para alimentar populações?

Terá vergonha a mulher?

de querer bem a tantos amores,
família,amigos,e flores?

Terá vergonha o poeta?

de poetar seus dissabores e alegrias,

versejar sobre amores e nostalgias

É maravilhoso falar de amor!!!

 

By Maurélio Machado