A Voz das Estrelas

Sentimento... transforma o tempo...

traz paz...

fora pelo musicar de um irmão meu

escolhas...

todas elas em folhas,

vazios a desafiar

se iremos nos elevar,

vamos dar voz às estrelas

liberdade...

para quem se enxerga em ceia

em um par de sóis...

encontrei-me verdadeiro

em uma imensidão...

encontrei-me a Amar