FOTO: TICIANO Fontenelle
ROUXINOL
No céu o azul tão brilhante
O sol desponta lentamente
A lua disfarçada se afasta
Floresce a flor encarnada.
Profundamente distraída
A moça caminha sozinha
Pisa levemente descalça
Na areia e deixa pegadas.
Sorrir para a bela borboleta
Que voa colorindo a estrada
Ao som do vento que passa
Balança o cabelo dourado.
Exala a brisa serenamente
Fecha os olhos fascinada
Ouve o gorjear do rouxinol
Sente o amor deslumbrada.