Passarinho
Não posso cansar quando carrego amor,
Não posso amar sem viver de ilusão,
Não quero odiar nem andar na contra mão,
E quando me sinto sozinho,
Minha imaginação voa como passarinho,
E quando vem a solidão,
Penso no espaço e sua vastidão,
Tenho senhas e sonhos,
Tenho verões e outonos,
Precisso do teu imenso abraço,
E saber que posso descansar no teu regaço,
Não posso viver sem medo e sem temores,
Nem carregar todas minhas dores,
A solidão não pode ser o destino,
E não quero ser meu pior inimigo,
Tenho a vida que reflete a eternidade,
Tenho teu amor que é minha felicidade...