A minha saudade é você...
No silêncio da noite, eu escuto,
O eco da tua voz em meu refúgio,
Cada riso teu, uma lembrança que flutua,
Na imensidão do meu peito, a saudade continua.
O vento leva o perfume que era teu,
E traz a memória do adeus que não escolheu,
Nas estrelas, busco o brilho dos teus olhos,
E na solidão, converso com os meus soluços.
A minha saudade é você, presença ausente,
Que nos meus sonhos vem, tão docemente,
É a dor que aperta, mas também é o amor que fica,
É a parte de mim, que em ti, se replica.
No vazio das horas, tua imagem desenha,
E cada detalhe, o coração acalenta,
A saudade é você, em cada canto, em cada parte,
É a eterna busca, do que está distante.
Mas sei que a saudade é o amor que não passa,
É a prova que o tempo, a paixão não desfaça,
Então, guardo-te aqui, bem dentro, onde ninguém vê,
Porque a minha saudade, é você.