Galope de amor
Ventos que sopram
corre em disparada
alcança minha amada
bem pertinho dela se faça brisa
e leva meu beijo ardente,
diga a ela que eu quero ser contente
ao lado dela...
Estou aqui de repente
em monólogo
meu coração ardente
não te amo
te amo logo...
Galope vento
igual a amor selvagem
que pelo corpo passa e deixa dentro do peito
corre com coragem
e grita meu amor. .. Eu te amo!