- Uma rosa vermelha!
No jardim de recordações, uma rosa vermelha!
E na sua beleza, teu rosto reconheceu.
Com pétalas escarlates, vibrantes de paixão,
Ela me lembra você, minha inspiração.
Seu sorriso, tão doce como o néctar suave,
A rosa vermelha em sua mão parecia dançar.
Seus olhos brilhantes, como estrelas a brilhar,
Refletiam na flor, um amor a desabrochar.
Assim como a rosa, você é pura emoção,
E em cada pétala, sinto o seu coração.
A rosa vermelha, símbolo do amor ardente,
É a lembrança eterna do nosso encontro envolvente.
Você é a rosa vermelha que perfuma meu ser,
E em versos e prosas, eu irei te exaltar.
E quando a noite chegar, nas estrelas eu vou ler,
A história desse amor, na rosa vermelha a brilhar.
======================================