AMOR SEM LIMITES!
Carmen Cristal
Mais e mais!...
Te amei demais,
Te amei fui além
das minhas forças!...
Mais e mais!...
Te amei tanto
E sem limites,
a esse amor,
sem reservas
me entreguei!...
Contigo e por ti,
vivi intensamente!...
Contigo, fui feliz!...
Hoje ainda vivo por ti,
te guardo na alma
com Paixão
e assim será,
eternamente...
Poeta do povo