Pandora
Eu te acho horrorosa.
E essa tua feiura, que sei que existe,
Me impossibilita de te amar.
Mas me faz desejar-te ainda mais.
É que eu sei,
Que atrás dos teus olhos profundos,
Se esconde uma belaza suja
(uma feiura bela),
Que nesses seios, que quero tanto chupar,
Escondem-se órgãos de guerra.
Eu sinto medo, repulsa, ódio,
E tudo isso intensifica e aumenta
e massifica o meu desejo.
Queria eu te corrorer nos ácidos de meus pedipalpos,
Te fazer de alimento,
E me embebedar da tua podridão.
Queria eu, retirar com os dedos,
De baixo para cima,
Teus licores sombrios.
Queria eu te abrir ao meio,
E libertar os males que se escondem
Nessa tua caixa de Pandora!