TEU SILÊNCIO

Foi no teu silêncio

que mais ouvi

Foi por teu silêncio,

Que tive que partir

Foi no teu silêncio

Que me senti vazia

Foi o teu silêncio

que me causou agonia

[Agonia da dúvida]

No vazio dos seus sentimentos,

Não vi mais solução

Só enxergava uma imagem

[ Você soltando minhas mãos ]

O teu silêncio, me expulsava dali

Eu não pude mais ficar.

Tive que partir

A vida é injusta e falha.

E eu que nem sou de chorar ,

Derramei minhas mais pesadas e sinceras lágrimas.

Adrielly Ramos
Enviado por Adrielly Ramos em 20/03/2024
Código do texto: T8023697
Classificação de conteúdo: seguro